我校5项成果喜获武汉市第十六次社会科学优秀成果奖

发布者:keyan发布时间:2019-01-31作者:浏览次数:13

日前,武汉市人民政府办公厅颁布了(武办文[2019]3号文)《关于武汉市第十七次社会科学优秀成果的通报》,我校5项成果获奖。

高静教授《文话东湖》、马智超老师《(鄂疆赛马产业人才协同培养体育与实现路径研究)Research on System and Developing Path of Talents collaborative Cultivation in Horse Racing Industry Between Hubei and Xinjiang》获三等奖,薛兵旺教授《2017年武汉市开展全国文明城市测评实地考察旅游文明调研报告》、周圣弘教授《简明中国茶文化》、周东华老师《我国公共体育服务财政政策法规发展脉络、执行现状及对策研究》获优秀提名奖。

武汉市社科优秀成果奖是市委、市政府批准并联名授奖的科研奖项,每两年评选一次。

附:武汉市第16次社会科学优秀成果奖获奖成果

完成人

成果形式

文话东湖